July 27, 2024

(Foto: @clubleonfc)

LEON, GUANAJUATO (Agencias).- El delantero uruguayo Federico Viñas firmó un doblete, incluyendo un tanto en el último suspiro y Andrés Guardado tuvo un exitoso regreso a la Liga MX en el triunfo de León 3-2 sobre Santos de Torreón.

Los Guerreros se pusieron al frente con un penal del colombiano Harold Preciado a los 43 minutos, pero Viñas niveló el encuentro a los 61 y el ecuatoriano Ángel Mena, desde los 11 pasos, le dio la voltereta a la pizarra a los 75.

Sobre el final, el argentino Ramiro Sordo empató el partido a los 96. Tres minutos más tarde, Viñas selló su doblete con un gol a los 99.

Parecía que León se llevaría los tres puntos, pero Sordo concretó el empate con una anotación a los 96.

Con el resultado, la Fiera tiene tres puntos y se coloca en el noveno lugar.

Los Guerreros tienen un punto que les sirve para colocarse 15tos. Guardado, quien fue presentado a media semana luego de pasar 17 años jugando en Europa. Ingresó al encuentro a los 78 minutos como reemplazo.