México vs Valencia

(Foto: @fulboxoficial)

*** El tricolor de Aguirre, es abucheado por su mal desempeño

Por Javier de la Cruz

La Selección Mexicana de Futbol, no supo aguantar un marcador de 2-0 ante un tercer equipo de Valencia CF, quienes a pesar de jugar con suplentes les dieron una lección al conjunto de Javier Aguirre, al lograr empatar 2-2, en el segundo tiempo en el estadio Cuauhtémoc de Puebla ante una buena entrada.

Los más de 40 mil aficionados que acudieron al estadio, una vez más salieron decepcionados por el mal desempeño que tuvo el conjunto de Aguirre, incluso al caer el primero gol del equipo español los abucheos hacia el tricolor se empezaron a escuchar en todo el inmueble.

Por lo que el estratega nacional decidió echar toda la carne al asador al meter en el segundo tiempo a sus jugadores más experimentados como el “Chino” Huerta, Raúl Jiménez y Orbelín Pineda, quienes estaban reservados para el partido del martes ante Estados Unidos.

Alexis Vega, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 8’; mientras que Ozziel Herrera, anotó el 2-0 al 33’; de la primera mitad, ya en la parte complementaria Dani Gómez al 43’; dio el 2-1, y al 62’; anotó el gol del empate 2-2.

Con este resultado el “Vasco” en su tercera etapa como entrenador de la Selección, consigue su segundo empate, ya que en su segundo partido empató con Canadá 0-0, siendo su única victoria hasta el momento en su debut ante Nueva Zelanda 3-0-

El próximo martes 15 de octubre, la Selección Mexicana estará enfrentando a su similar de Estados Unidos, en otro partido amistoso, en el Estadio Akron de Guadalajara.