July 27, 2024

(Foto: @TolucaFC)

TOLUCA, EDOMEX (Agencias) .- Con tantos de Andy Rojas, Francisco Rodríguez y Joshua Canales, Herediano concretó una remontada asombrosa en un tramo de menos de 30 minutos del segundo tiempo y venció 3-2 a Toluca, eliminado como local en la Copa de Campeones de la CONCACAF.

El conjunto mexicano se había impuesto por 2-1 en su visita a Costa Rica y pareció encaminado a una victoria sencilla en los 2.660 metros de altitud de Toluca con tantos del estadounidense Mauricio Isaís apenas a los 5 minutos y de Jesús Angulo a los 45.

Pero los dirigidos por el mexicano Héctor “Pity” Altamirano montaron la reacción increíble en el complemento. Prácticamente en su primera aproximación de peligro, el cuadro Florense se acercó con un disparo cruzado de Rojas desde la entrada del área, que venció al arquero brasileño Tiago Volpi.