July 27, 2024

(Foto: acuáticanelsonvargas)

Tercera jornada de competencia del TYR Pro Series de Natación 2024, cita deportiva que, por su calidad y alto nivel convoca a atletas multimedallistas olímpico y mundialistas, es por esto que en el mundo acuático esta cita competitiva es de tan alto reconocimiento.

En Westmont, Illinois hace pocos minutos culminó esta programación, donde la mejor posición de la jornada la consolidó la deportista Byanca Melissa Rodríguez Villanueva, la portadora del tricolor nacional se ubicó en la quinta plaza de la prueba 200 m pecho, donde logró detener el cronometro, en: 2.31.30. La líder de esta prueba es la cinco veces medallista olímpica, Lilly King, la norteamericana se impuso en la primera plaza con un tiempo, de: 2.25.97.

Por otra parte, es de destacarse que en esta jornada seis de nuestros representantes lograron llegar a la programación de la tarde, dos de ellos en las finales B y los cuatro restantes en las finales C, esto es significativo, puesto que, como se mencionó anteriormente es una competencia donde se encuentran los mejores atletas del planeta.