July 27, 2024

(Foto: @Cruz Azul)

Con un gol de Ángel Sepúlveda en el arranque del segundo tiempo, Cruz Azul hilvanó su segundo triunfo consecutivo, al imponerse 1-0 sobre Tijuana.

Sepúlveda remeció las redes a los 46 minutos y eso le bastó a la Máquina, que dominó el encuentro y generó varios tiros a portería, pero no pudo ampliar su ventaja. Con el resultado, Cruz Azul tiene siete puntos y se coloca en la quinta posición a la espera de los demás resultados en la fecha.

El equipo dirigido por el argentino Martín Anselmi viene detrás de Monterrey, América y Tigres, que tienen 10 unidades cada uno, así como de Necaxa, que tiene siete puntos, pero una mejor diferencia de goles.

Tijuana sufrió su segundo revés del torneo y se mantiene sin ganar para una cosecha de dos puntos con los que se coloca 14to entre 18 equipos de la primera división.